infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Встреча с руководством ООО МИП «А-БИО»

14 апреля состоялась встреча Президента Серпуховской ТПП Анатолия Якушева, специалиста по работе с клиентами СТПП-куратора комитета по промышленности и инвестициям при СТПП Екатерины Леонтьевой Екатерины Леонтьевой с генеральным директором ООО МИП «А-БИО» (членом СТПП) Андреем Френком.

Андрей Михайлович провел экскурсию по предприятию, показал часть ассортимента продукции. Так же, в ходе встречи рассказал о деятельности организации в настоящее время, какие вопросы и проблемы возникают, как пережили сложный период пандемии и какие успехи были достигнуты, поделился опытом в получении гранта.

Научно-производственная компания «А-БИО» с 2001 года занимается разработкой и серийным выпуском кормовых добавок, ветеринарных лекарственных средств для профилактики и лечения незаразных болезней сельско-хозяйственных и домашних животных. Компания располагает гидролизным и микроэлементным производством, мощной научной и технической базой – собственными технологиями получения ингредиентов, которые впоследствии химического синтеза создают сам препарат.

Главным достижением компании стало освоение рынка БАДов и комплексных пищевых добавок для людей, а также налажено собственное производство. Данные БАДы обладают следующими уникальными свойствами: имеют высокую стабильность органических соединений (йод, селен), которые легко усваиваются, не несут риск передозировки, повышают иммунитет, снижают утомляемость и т.д.

Продукция, выпускаемая ООО МИП «А-БИО», оказалась очень востребованной на отечественном рынке для целей качественного подъема нашего сельского хозяйства, для помощи малому бизнесу в сельском хозяйстве – фермерским хозяйствам в повышении эффективности их производства.
Анатолий Якушев предложил содействие СТПП в организации кооперационных связей с другими членами Палаты.
Специалист по работе с клиентами СТПП
Куратор комитета по промышленности и инвестициям при СТПП
Екатерина Леонтьева
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments