infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Туристическая Гильдия СТПП проводила уходящий 2020 год

24 декабря состоялось итоговое заседание Туристической Гильдии при Серпуховской ТПП.

В рамках повестки дня заседания, Председатель Гильдии Анна Шибаева (ген.директор ООО «Уездный город»), представил отчет о проделанной работе за 2020 год. Анна Владимировна рассказала о реализуемых проектах, о создании буклета членов Гильдии, о подписании соглашения по взаимодействию с администрацией г.о. Серпухов и СТПП, о проведенных выездных мероприятиях, в том числе с участием областного Правительства, об участии в областных выставках и конференциях.

Безусловно, год для туристской отрасли был трудным, не все смогли удержаться «на плаву», но и многое было сделано для оказания помощи пострадавшей отрасли. Тур.гильдия при Серпуховской ТПП выступала с инициативой оказанию поддержки перед руководством ТПП РФ, направляли обращения уполномоченному по защите прав предпринимателей, писали письма в Министерства. Председатель Тур.гильдии Анна Шибаева приняла участие в расширенном заседании Комитета по предпринимательству в сфере туризма ТПП РФ и сессии Пятого Всероссийского конгресса туриндустрии. По итогам блестящего выступления Анну Шибаеву включили в состав Комитета по предпринимательству в сфере туризма ТПП РФ.

Далее, члены Тур.гильдии рассказали как для их компаний прошел 2020 год, поделились удачным опытом и пожелали друг другу процветания, развития и новых удачных проектов.

Анна Владимировна подчеркнула важность совместной работы, ведь именно те мероприятия, которые были организованны совместно членами Тур. Гильдии стали самыми интересными и результативными. Туристическая гильдия при СТПП начала свою работу 3 года назад и весьма успешно и активно отработала и 2020 год.

Президент Серпуховской ТПП поблагодарил членов Тур.гильдии за стойкость, оптимизм и профессионализм, поздравил с наступающими праздниками.

Помощник Президента СТПП,
куратор Тур.гильдии при СТПП
Елена Мадякина
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments