infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Победительница “Леди-Бизнес Серпухов 2020”

16 декабря 2020 года в режиме «он-лайн» состоялся финал муниципального конкурса  “Леди-Бизнес Серпухов 2020”.

В ходе конкурса участницам пришлось побороться за звание финалистки. Было выполнено 3 задания:

№1 ВИДЕОВИЗИТКА - здесь оценивалось: Искусство презентации, содержание, умение говорить и держать себя в кадре.
№2 КРЕАТИВНОЕ ЗАДАНИЕ -з десь предстояло: Придумать концепцию бизнеса для компании с оригинальным названием состоящую из определенных разделов.
№3 ВОПРОСЫ - создавались для каждой участницы в виде билетов (вопросы заранее не известны участницам). Билеты содержали вопросы по разным категориям: Бизнес / Муниципалитет (история, экономика, культура, преимущества и т.д.) / Регион (или вопрос на размышление, например, о перспективах в какой-то из сфер)

Наши участницы с блеском справились со всеми заданиями. Но по итогам финала может быть только одна Победительница «ЛЕДИ-БИЗНЕС СЕРПУХОВ 2020».

Светлана Картузова - владелец и генеральный директор  ООО "Канцелярский мир", член Серпуховской торгово-промышленной Палаты, стала победительницей конкурса “Леди-Бизнес Серпухов 2020”.
Светлана Картузова будет представлять город Серпухов на областном финале и поборется за титул "Леди-Бизнес Подмосковье 2020". Финал состоится в 2021году в Доме Правительства Московской области.

Светлана, мы в тебя верим и желаем победы!

В своём эссе на тему «Я – Леди-Бизнес» Светлана написала:
- Бизнес –Леди! Сочетание, казалось бы, не сочетаемого.

У многих слово Леди ассоциируется с нежностью и воздушностью, а слово — Бизнес- это мощь и сила.
Кто я?  Я заботливая мама, я любящая дочь, я искренняя подруга, но в то же время я сильная, уверенная женщина. И это моя жизнь.
Жизнь в мире цифр и графиков, жизнь где каждый шаг необходимо просчитывать, потому что за мной  мои сотрудники, моя команда, моя семья. Да, Бизнес- это мощь и сила, но это еще и гибкость ума, компромисс, и конечно же, это- люди.
Мое первое образование- воспитатель детского сада. И я очень часто шучу, что первое образование пригодилось мне больше чем второе (экономическое).
Мое взросление пришлось на начало 90х , когда развалился Советский Союз, когда инженеры остались без работы, а миром правил хаос. Переговоры с бандитами, уличная торговля и в дождь, и в снег, расстрелянные машины и порой, отсутствие денег даже на еду.  Это была моя реальность.
На первый взгляд звучит ужасно, но это все- мой огромный жизненный опыт. И я прошла через это, я выстояла и смогла построить свою компанию. И поэтому я – сильная, но я нежная. Я- Бизнес-Леди!
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments