infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Идёт проверка бизнеса по антикоррупции

Уважаемые коллеги!

Частью 1 статьи 13.3.Закона № 273-ФЗ установлено, что организации обязаны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции.

Требования ст.13.3. Закона, исходя из ее содержания и в соответствии с Методическими рекомендациями распространяются на все юридические лица независимо от формы собственности, организационно-правовой формы и отраслевой принадлежности.

Исходя из изложенного органы прокуратуры осуществляют проверку соблюдения федерального законодательства о противодействии коррупции.
Отсутствие необходимых документов и процедур может привести к привлечению к ответственности.

Серпуховская ТПП поможет Вам быстро и эффективно ввести необходимые антикоррупционные процедуры, мы располагаем обученными специалистами и предлагаем безболезненное, с наименьшими временными и финансовыми затратами внедрение антикоррупционного корпоративного комплаенса, включая подготовку корпоративных документов и политик, призванных минимизировать вероятность нарушений и риски ответственности для Вашей компании.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Сердца для электроники делают в Протвино

    Данные о переменном токе появились еще в 30-ых годах 19 века, но к его широкому использованию приступили спустя целых 70 лет! И среди…

  • ВКС с Мининвестом

    20 октября состоялось очередное совещание городов Серпухов, Протвино, Пущино и Серпуховского муниципального района с Министерством инвестиций и…

  • Встреча с Уралсиб

    16 октября Президент Серпуховской ТПП провел бизнес встречу с управляющим банком "Уралсиб" Екатериной Свистич. Основной целью встречи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments