infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Российское производство Deceuninck отмечает 15-летний юбилей

Российский завод концерна Deceuninck («Декёнинк») (член СТПП) в Протвино – одно из крупнейших предприятий города. Он был запущен в 2005 году, и сегодня представляет собой современное производство, оборудованное согласно лучшим европейским стандартам.

Общая площадь завода составляет 8,2 га. В данный момент на производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Вся продукция проходит лабораторный контроль качества по 32 параметрам. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.

Качество продукции, изготовленной на заводе, признано и ведущими специалистами отрасли, и крупнейшими производителями окон в России. ПВХ-системы Deceuninck неоднократно получали премии в области энергоэффективности и инноваций.

Компания Deceuninck с давних пор является членом Серпуховской торгово-промышленной палаты. В 2018 году компания была награждена за весомый вклад в развитие промышленности, организацию и проведение выездных мероприятий в городе Протвино, и активное участие в реализации проекта Серпуховской ТПП «Неделя промышленной культуры». Кроме того, предприятие вносит свой вклад в реализацию социальных проектов города и помощь спортивным организациям для детей и инвалидов.

Г-н Фолькер Гут, генеральный директор Декёнинк РУС, тепло поздравил сотрудников предприятия с этим знаковым событием.

Из центрального офиса Deceuninck в Бельгии также пришли поздравления от генерального директора концерна г-на Фрэнсиса ван Экхаута, который обратился к российским сотрудникам Декёнинк с речью: «Уважаемые коллеги, друзья! Я рад поздравить вас с важнейшим событием для нашей компании. Сегодня российское производство Deceuninck отмечает свой 15-летний юбилей. Все эти годы мы с вами неизменно показывали высочайшее качество работы, наращивали объемы производства, и своими усилиями помогали расти бизнесу наших партнеров. Более 20 лет назад Deceuninck в России начинался с маленького офиса, а сегодня наш завод входит в список важнейших промышленных предприятий Московской области, на котором трудится более 200 человек. Каждый из вас вносит свой неоценимый вклад в развитие нашей компании. Я искренне благодарю вас за самоотдачу, надёжность и трудолюбие и желаю всему коллективу и лично каждому успехов в новом этапе нашего пути к амбициозным целям по развитию и профессиональным победам!»
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments