infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Визит в Прованс-отель 4 сезона

21 августа Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев, Председатель Туристической гильдии при СТПП Анна Шибаева и куратор Тур.гильдии Елена Мадякина посетили члена Серпуховской ТПП Парк-отель 4 сезона». Во встрече принимали участие генеральный директор «Парк-отеля» Рамис Шигаев и исполнительный директор Олеся Иванова.

Для представителей СТПП была устроена экскурсия по Парк-отелю, который включает в себя номерной фонд, ресторан, баню, бассейн, детские игровые комнаты, спортивные площадки и площадки для пикников.

Затем гости отправились изучать номерной фонд Парк-отеля «4 сезона», который включает в себя  как отдельные номера, так и гостевые домики. Помимо частного отдыха, загородный клуб располагает шикарным залом для конференций, семинаров, презентаций, деловых переговоров и тренингов. Зал может вместить до 100 человек. «4 сезона» - это так же повод и возможность проведения тимбилдингов, выездных мероприятий, музыкальных фестивалей, культурно-массовых и спортивных мероприятий, концертов и конкурсов. Парк-отель занимает площадь в 15 гектаров, созданы отличные условия для семейного отдыха.

Цель визита Серпуховской ТПП -  понимать, как чувствуют себя представители туристической отрасли, в чем нужна помощь и какие планы на будущее.

Рамис Шарипов:

- Безусловно, карантин серьезно сказался на всей туристической отрасли. Тяжело было сохранять персонал, обслуживать наши объекты. Ведь территория у нас очень большая. Если предприятия общепита могут временно переключиться на приготовление блюд с доставкой или «на вынос», то объекты размещения оказались скованы по рукам и ногам. В отсутствие клиентов многие гостиницы уже законсервированы на неопределенный срок. И только предприимчивость позволяет нам работать даже в таких условиях. Сейчас мы открыты для гостей. И мы верим, что тяга людей к странствиям останется, а значит, и отели снова будут востребованы.

Со своей стороны Президент СТПП Анатолий Якушев рассказал о деятельности палаты, новых инвестиционных проектах в области туризма и мероприятиях, проводимых Серпуховской ТПП.

Анна Шибаева рассказала о работе Гильдии, преимуществах членства в Гильдии, коллаборациях и о том, что современный туристский бизнес так же невозможно представить без соответствующего информационного обеспечения. По итогам переговоров, Рамис Шарипов принял решение о вступлении в Туристическую гильдию при СТПП.

Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments