infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Встреча в СТПП с GMP

4 августа состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с генеральным директором компании GMP Алексеем Володиным.

GMP – специализируется на изготовлении рекламных конструкций и предлагает, комплексные решения по наружной и интерьерной рекламе. За плечами более 1000 реализованных проектов, 12 лет работы и хорошая репутация.

Директор GMP Алексей Володин:
- GMP обеспечивает выполнение всех этапов изготовления вывесок и другой наружной рекламы, включая выезд на объект для снятия замеров, непосредственное производство элементов рекламной конструкции на высокоточном профессиональном оборудовании и их последующий монтаж. Наш клиент всегда получает свои дополнительные выгоды и возможности благодаря произведенным в GMP рекламным продуктам и решениям.

А успешный результат клиента для нашей компании – самое важное преимущество!

Президент СТПП Анатолий Якушев:
- GMP – как расшифровывается название, регион деятельности и в чем отличаетесь от других компаний?

Директор GMP Алексей Володин:
GMP – это GLOBAL MEDIA PRINT. Регион деятельности – серпуховский регион, Москва, есть и другие регионы. Мы даем новые, комплексные, рекламные инструменты и помогаем строить успешный бизнес, делаем профессиональные рекламные решения и сервис доступными как для крупного, так и для мелкого бизнеса.

В ходе встречи руководители договорились о сотрудничестве. Со своей стороны Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о созданных профессиональных объединениях при Палате и о престижности членства в Серпуховской ТПП.

Помощник Президента,
Елена Мадякина
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments