infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Оказываем услугу по свидетельствованию факта недопущения арендатора к арендованным площадям

В связи вступлением в силу указов Президента, согласно которым в РФ установлены с 30 марта по 30 апреля 2020 г. нерабочие дни для всех организаций, многие предприниматели были вынуждены приостановить свою работу.

Приостановили свою работу многие торговые центры, в которых осуществлялась розничная торговля товарами, не входящими с перечень товаров и услуг, подлежащих реализации на период ограничительных мер.

На сегодняшний день сложилась практика по недопущению некоторыми арендодателями к арендованным площадям своих арендаторов, чем нарушаются условия заключенных договоров аренды.
Согласно п.11. Постановления Губернатора Московской области № 176-ПГ от 10 апреля 2020г, организации и индивидуальные предприниматели, в отношении которых приняты решения о приостановлении посещения, вправе сохранить присутствие на соответствующих территориях, зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) лиц, обеспечивающих охрану и содержание указанных объектов, а также поддержание процессов, которые не могут быть приостановлены с учетом их технологических особенностей, лиц, обеспечивающих начисление и выплату заработной платы.

Засвидетельствовать недопущение арендатора к арендованным площадям помогут эксперты Серпуховской торгово-промышленной палаты.

Вы можете оставить заявку на услугу на нашем сайте либо направить ее на е-mail: info@serptpp.ru, либо позвонить по телефонам: +7 4967 76 12 56; +7 495 795 85 93
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments