infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Член СТПП партнер проекта по поддержке женского предпринимательства

Банк «Возрождение» (член СТПП) стал официальным партнером проекта «Нежный бизнес», который объединяет женщин-предпринимателей Московской области. Сообщество было образовано в 2019 году по инициативе Министерства инвестиций и инноваций Московской области и на сегодняшний день объединяет более одной тысячи женщин, занимающихся собственным бизнесом в самых разных отраслях экономики.

«Поддержка предпринимательства в Московской области – одна из ключевых задач банка "Возрождение". Наш банк плотно сотрудничает с региональными органами власти, отвечающими за развитие МСП, общественными организациями, отраслевыми фондами и союзами, – рассказывает Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – И, конечно, мы с большим уважением относимся к членам сообщества "Нежный бизнес" – активным инициативным женщинам-предпринимателям, которые вносят свой личный вклад в социально-экономическое развитие региона».

Первую годовщину со дня образования проекта женщины-предприниматели отметили 24 января. В Царском зале Измайловского кремля состоялся Новогодний бал, который собрал около 250 предпринимателей. В рамках праздничной программы была организована выставка достижений производителей – участников сообщества. Ключевым событием вечера стало награждение победителей экспертных сообществ и активных участников движения.

Банк «Возрождение» (ПАО) – один из старейших банков российской финансовой системы. С 2018 года входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ. По данным ЦБ занимает 34 место в рейтинге банков по надежности на 2019 год и 35 место в рейтинге самых надежных банков по версии Forbes. Также Банк занимает 33 место в рейтинге крупнейших банков России по объему активов на 1 августа 2019 года по версии РИА Рейтинг и 33 место в рэнкинге банков России по версии Коммерсанта. В 2019 году согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний вошел в ТОП-10 рейтинга лидеров факторинга в ЦФО.

Банк обслуживает порядка 50 тысяч клиентов-юридических лиц, предоставляя им полный комплекс услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности, факторинг, эквайринг, имеет собственную службу инкассации.  «Возрождение» включен в перечень уполномоченных банков по льготному кредитованию МСП, перечень кредитных организаций с правом размещения государственных средств и перечень кредитных организаций, участвующих в государственных закупках.

Банку присвоены кредитные рейтинги «ruА-» от рейтингового агентства «Эксперт РА», «А-(RU)» от рейтингового агентства «АКРА» и «Вa1» с позитивным прогнозом от Moody’s Investors Service.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments