infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

В СТПП состоялась встреча с ООО «Леогран»

22 ноября состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с соучредителями ООО «Леогран»  Евгением Ахальцевым и Русланом Бурых.

ООО "Легран" известный бренд по произвуодству пельменей «Артель братьев Пушкарёвых».

На встрече руководители  рассказали о деятельности компании, о том, из чего должны состоять качественные пельмени,  Руслан Бурых:

«Правильные пельмени – это фарш из хорошего, отборного мяса, лук, соль и перец. Кто-то, может быть, ещё назовёт чеснок, какой-нибудь бульон. Как таковых пельменных традиций в Подмосковье нет. Есть общая рецептура, которую каждый берёт и начинает делать. Кто-то смотрит на состав пельменей и начинает экономить. Цель большинства производителей – добиться максимальной прибыли и заложить в пельмени большую часть рекламного бюджета», – рассказал Бурых.

По словам предпринимателя, сегодня почти все производители используют для пельменей более дешёвое сырьё более низкого качества.

«Основная проблема пельменей – сырьевая. 97-99% всех пельменей на рынке – это продукция крупных производителей, а значит, это всё машинная лепка. Используется и ручная долепка, но всё равно это полумашинное производство – ручная лепка в масштабах страны особо никому не выгодна. Мы тоже работаем полуручным методом. Но у нас нет шприцевания жидким фаршем – у нас совершенно другая технология, и это тоже влияет на вкусовые качества пельменей. В пельмени, которые производятся методом шприцевания, проще спрятать различные добавки».

По словам Руслана Бурых, последний ГОСТ пельменей ещё более упростил требования – предыдущий был лучше. А лучший ГОСТ по пельменям – детский. Это единственный ГОСТ, сохранивший категорию пельменей «А».

Президент СТПП рассказал о системе ТПП, услугах для бизнеса и создании благоприятных условий для развития бизнес-среды в нашем регионе, о деятельности профессиональных образований при СТПП. Так же Анатолий Якушев предложил компании ООО «Леогран» стать членом СТПП.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments