infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

СТПП посетила вьетнамо-российский женский форум

2019 год объявлен годом молодёжных обменов между Россией и Вьетнамом. В рамках данной программы в обоих государствах организовано множество совместных мероприятий.  В том числе в конце июля на территории Вьетнама прошел первый вьетнамо-российский женский форум и российско-вьетнамский молодёжный форум.

Романишина Татьяна Сергеевна,  член Совета СТПП выступила экспертом по формированию женских предпринимательских сообществ и представила опыт создания Женского клуба в системе ТПП Московской области
Города Ханой и Хошимин выступили основными деловыми площадками,  также российская делегация посетила с официальным визитом ряд других провинций и памятных в истории двусторонних отношений наших стран мест.

Основной темой женского форума стал поиск принципиально нового формата взаимодействия, направленного на сплочение и развитие современных проектов за счет ресурсов женских сообществ

Одним из новых перспективных направлений совместной работы таких объединений может стать развитие деловых и культурных связей между женщинами предпринимателями наших стран.

В формате женского форума приняли участие 25 российских делегатов.

Вторая часть деловой программы официального визита  50 молодёжных лидеров России под руководством А. Бугаева (руководитель федерального агентства по делам молодёжи РосМолодежь), была направлена на формирование карты инициатив и реальных проектов в части молодёжного туризма,  образовательных программ, волонтёрских проектов и программ для сельской молодёжи.

Уже в сентябре этого года состоится ответный визит делегации 50 молодёжных лидеров Вьетнама в Москву и Санкт-Петербург.    Одной из частей данного визита может стать более близкое знакомство с Южным Подмосковьем и проектами СТПП. Мы готовы принять ваши предложения по организации данной работы и информацию о наличии интереса к работе в данном направлении.

Серпуховская торгово-промышленная палата
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments