GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

О страховых тарифах

С 1 января 2012 года вступил в силу Федеральный закон от 30 ноября 2011 года № 356-ФЗ «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Закон определяет тарифы на социальное страхование от несчастных случаев на производстве, которые будут действовать в 2012-2014 годах. Страховые тарифы по 32 классам профессионального риска устанавливаются в размере от 0,2 до 8,5 % к начисленной оплате труда.

Нужно учесть, что при этом порядок уплаты страховых взносов, условия установления и размеры тарифов остаются на прежнем уровне, который установил Федеральной закон от 22 декабря 2005 года № 179-ФЗ «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2006 год». 

Тарифы определяют в процентах к суммам выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованных по трудовым и гражданско-правовым договорам. Важным является то, что тарифы необходимо включать в базу для начисления взносов.

источник: официальный сайт Администрации Серпухова


Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments